박미라
2021-09-08

3학년 7반 인터넷선이 낡아서 접속이 자주 안되는 경우가 발생합니다.

새 선으로 교체 부탁드립니다.

그리고 3학년 교무실 박미라 노트북에서 G17_011의 경우 "이 네트워크에는 연결할 수 없다" 메세지만

뜹니다. 노트북 문제인지 확인 요청드립니다.
연성중학교가 창작한 [일반] 3-7 인터넷선 교체 요청 및 노트북 확인 요망 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.