[일반] 3학년 2차 국어 과제
강현경
2020-03-18

개학이 2주 더 미뤄짐에 따라 자서전쓰기를 미리 연습해 보는 과제를 드립니다. 이전 과제인 과정 활동을 충분히 했다면 가능한 활동입니다. 첨부된 활동지를 다운 받아 성실하게 작성하면 좋겠습니다.

1. 양식을 다운 받은 후 출력하여 자필로(손으로) 씁니다.
  단, 출력이 어려울 경우에는, 백지에 활동지 쪽수와 문항 번호를 쓴 후 자필로 답을 씁니다.
2 .작성한 내용은 개학 후 첫 국어 시간에 걷겠습니다.

코로나19로 답답하고 짜증나는 상황이지만 다들 힘내 봅시다!
연성중학교가 창작한 [일반] 3학년 2차 국어 과제 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.