[일반] 3차 휴업에 따른 3학년 영어 과제
김진식
2020-03-23

본문에 첨부된 한글파일에 딤긴 영자신문이 과제입니다.

다운 받으시고 가정통신문에 나와있는 안내대로 과제 수행해주시면 되겠습니다

본문의 보조자료인 영상은 youtube에 ''진식TV''를 검색하셔서 ''휴업중 과제학습1/2'' 영상을 참고하시면 됩니다^^

연성중학교가 창작한 [일반] 3차 휴업에 따른 3학년 영어 과제 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
3학년 과제.hwp (70.50KB)