[일반] 12월 보건소식지
2022-12-06

붙임 파일 참고하시기 바랍니다.
연성중학교가 창작한 [일반] 12월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
12월 보건소식지.pdf (379.15KB)
/ 정수경
<경기교육통합전자도서관 구독형 전자책·오디오북 구독권('23년 1~3월) 신청 알림> 경기교육통합전자도서관은 이용자들의 디지털 독서역량 강화를 위해 구독 형 전자책과오디오북 구독권(‘23년 1~3월)을 추첨을 통해 배부하니, 관심있 는 학생, 학부모, 교직원의 많은 신청 바랍니다. 가. 신청..